Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 18 au 22 novembre 2024
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Salade de carottes sauce thaï
Salade de haricots mungo et poulet
Emincé de bœuf au saté et pousses de bambou
Boulettes de blé thaï
Riz basmati
Poêlée wok
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Beignet chocolat ou gâteau
MARDI
Salade verte bio
Salade d’endives au gouda, pommes et noix
Concombre bio au fromage blanc
Cuisse de poulet rôti
Tenders végétal
Pommes de terre rissolées
Champignons à la crème
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
MERCREDI
Salade verte bio
Salade de chou blanc au curry
Radis/beurre
Côte de porc sauce moutarde
Tortillas de pommes de terre
Petits pois carottes
Chou fleurs gratiné
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Poire Belle Hélène
JEUDI
Salade verte bio
Salade de riz au thon
Salade de maïs à l’emmental
Velouté de lentilles au lard
Pavé de poisson à la béarnaise
Colombo de légumes
Blé pilaf
Epinards au fromage frais
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
VENDREDI
Salade verte bio
Terrine de campagne
Pamplemousse
Crêpe au fromage
Sauce bolognaise
Carré de Seitan bio
Spaghetti bio
Julienne de légumes bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Crème dessert