Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 18 au 22 novembre 2024

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade de carottes sauce thaï

Salade de haricots mungo et poulet


Emincé de bœuf au saté et pousses de bambou

Boulettes de blé thaï


Riz basmati

Poêlée wok


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Beignet chocolat ou gâteau

MARDI


Salade verte bio

Salade d’endives au gouda, pommes et noix

Concombre bio au fromage blanc


Cuisse de poulet rôti

Tenders végétal


Pommes de terre rissolées

Champignons à la crème


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

MERCREDI


Salade verte bio

Salade de chou blanc au curry

Radis/beurre


Côte de porc sauce moutarde

Tortillas de pommes de terre


Petits pois carottes

Chou fleurs gratiné


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Poire Belle Hélène

JEUDI


Salade verte bio

Salade de riz au thon

Salade de maïs à l’emmental

Velouté de lentilles au lard


Pavé de poisson à la béarnaise

Colombo de légumes


Blé pilaf

Epinards au fromage frais


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

VENDREDI


Salade verte bio

Terrine de campagne

Pamplemousse

Crêpe au fromage


Sauce bolognaise

Carré de Seitan bio


Spaghetti bio

Julienne de légumes bio


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Crème dessert

L. Drique

Secrétaire d'intendance